Teknologi Budidaya dan Prospek Usaha Budidaya Ikan Hias Air Laut dan Udang Vanname dari Skala Rumah Tangga Hingga Industri

FPIK, SEMARANG – Budidaya Ikan Hias air laut dan Udang Vaname menjadi tren bagi kalangan pengusaha, tidak hanya untuk skala besar (Industri) tetapi juga bisa dilakukan dalam skala kecil (rumah tangga). Ingin tahu teknologi budidaya Ikan Air Laut serta Udang Vaname dan prospek bisnisnya?

Pelaksanaan

Rabu, 25 November 2020 | 08.00 WIB
Dilaksanakan secara online melalui Zoom Meeting.

Narasumber

1. Adi Hardiyanto S.Pi (Perekayasa Balai Perikanan Budidaya Laut Ambon)

2. Supito, S.Pi., M.Si (Kepala Balai Perikanan Budidaya Air Payau Takalar)

Moderator

Dr. Diana Chilmawati S.Pi, M.Si (Dosen Akuakultur FPIK UNDIP)

Prof. Ir. Tri Winarni Agustini, M.Sc., PhD. (Dekan FPIK UNDIP)

Dapatkan ilmu dari pakarnya langsung! GRATIS!!

*Wajib hadir bagi Mahasiswa Aktif Departemen Akuakultur UNDIP”

Link download Sertifikat: https://drive.google.com/drive/folders/1G_w3Z4w41YJ8EYewzzBrZ8jNahvX_olt?usp=sharing

Keahlian

November 26, 2020